您的位置:首页 > 体坛图片>正文

竞赛最终关头特雷杨倒地,但裁判并未吹罚

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT

北京时间2月11日讯 今日NBA常规赛,老鹰117-118惜败独行侠,比赛最后关头特雷杨倒地,但裁判并未吹罚。

赛后裁判观看回放后依然认为没有吹罚犯规是正确的决议。

谈及裁判赛后的表态,老鹰主帅劳埃德-皮尔斯表明:“我从他们那儿得到了答复,“我们现已饶过了吹羊,那本该是个不合法维护”,但那是个完美的维护。考利-斯坦撞到了杨,这就是个犯规。没有吹罚搞砸了我们的那个战术,这很不幸。杨的确被犯规了。”

 

 

本文链接:http://www.yy965.com/tiyutuku/25776.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:胡安•塞巴斯蒂安•贝隆对曼联转会没有遗憾,但希望他没有加入切尔西

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻