您的位置:首页 > 体坛图片>正文

勇士赢球争议大 一分钟四次漏吹勇士犯规!妹夫准绝杀本不应发生

来源:网络      作者:七维体育      浏览次数:      字号: TT
连续输掉两场竞赛的勇士队,对阵公牛队的竞赛总算获得赛季首胜。勇士队新赛季的首场成功来之不易,达米安-李最终时刻的一记三分球完结准绝杀,协助勇士队惊险赢下竞赛。主教练史蒂夫也很兴奋,他评价那记准绝杀球说道:“这一刻太棒了,他会被永久铭记。” 勇士队尽管赢下了竞赛,但是他们这场竞赛的成功非常“走运”,裁判最终两分钟的多次吹罚,都有利于勇士队一方。官方发布的最终两分钟裁判陈述显现,竞赛最终的一分钟时刻,裁判漏吹了勇士队四次犯规或许违例。 第一次漏吹发生在竞赛完毕前还剩下59.1秒的时分,当时凯利-乌布雷在防卫中出现了3秒违例的状况,不过裁判没有对此做出吹罚。那个进攻回合的最终结果,奥托-波特在底线射中三分球,公牛队126比121抢先勇士队。 第二次漏吹发生在竞赛完毕前还剩下34.4秒的时分,126比124抢先的公牛队进攻,扎克-拉文接球后杀向篮下,行进路线上受到乌布雷的搅扰未能将球打进。裁判陈述显现,在这次防卫中,乌布雷跟拉文有身体接触,应当吹罚乌布雷防卫犯规。 这次漏吹的结果是,拉文上篮不中,库里抢到防卫篮板,球权到了勇士队手里。    

 

 

本文链接:http://www.yy965.com/tiyutuku/24895.html (欢迎分享本文,转载请保留出处!)

 

上一篇:3队密议哈登交易,哈登赴绿军联手塔图姆,涉及11人2选秀权,勇士血赚

下一篇:返回列表

免责声明:本文转载上述内容出于传递更多信息之目的,不代表本网的观点和立场,故本网对其真实性不负责,也不构成任何其他建议;本网站图片,文字之类版权申明,因为网站可以由注册用户自行上传图片或文字,本网站无法鉴别所上传图片或文字的知识版权,如果侵犯,请及时通知我们,本网站将在第一时间及时删除。

请选择您浏览此新闻时的心情

相关新闻